雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ・味噌の製造工程全般(仕込み〜発酵・熟成管理〜品質管理〜箱詰 〜配送)を行って頂きます。・経験を積み、味噌醸造、食品衛生、生産管理等の知識を深め味噌 職人として活躍して頂きます。・昔ながらの味噌蔵のため手作業が多くあります。原料(30kg )の上げ下ろし、味噌樽(20〜40kg)を運ぶ作業があるた め体力を要します。・食品衛生に関するルール順守が求められる職場です。・取引きが広がっている国内外のお客様に信頼のある製品づくりを していくやりがいのある仕事です。【変更範囲:変更なし】 |
勤務地 | 千葉県佐倉市並木町33 |
賃金 | 210,000円〜240,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時30分〜17時00分 |
休憩時間 | 85分 |
時間外 | 2時間 |
休日 | 土曜日,日曜日 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 【経験不問】 お味噌の基本からしっかりお教えいたします。 将来の製造の主軸(核)となって頂ける方を募集します。【資格取得をサポート】 味噌製造の助けとなる各種資格の取得を会社でバックアップ致し ます。(味噌製造技能士、味噌ソムリエ等)【お味噌社割制度】 お味噌をお得に社割でご購入頂けます。【有給休暇】 有給休暇は現場調整のうえ、積極的に取得して頂いてます。【通勤】 駅に近く、公共交通機関を利用できます。 車通勤可能です。*応募の際はハローワークの紹介状が必要となります。 (除く、オンライン自主応募) |
その他の条件で検索する